sábado, 20 de novembro de 2010

Aflitos lotado,goleada e permanência na Serie B!!!

Acabou o sofrimento.O timbu escapou do inferno(Serie C) goleando o Vila Nova por 4 a 1 de virada nos Aflitos,na tarde deste sábado(20),na 37ª rodada da segundona.Com esse resultado, o timbu chegou a 48 pontos e NÃO pode mais ser passado pelos quatro últimos.Geílson marcou duas vezes,Meneghel e Cristiano marcaram uma vez.O Vila abriu o placar com David(ex-Náutico) na primeira etapa.

O JOGO

O jogo pode ser dividido em palavras-chave. Equilíbrio, dificuldade, alívio e êxtase. Equilíbrio durante a maior parte da primeira etapa, com o Náutico levemente superior por um volume de jogo maior. Dificuldade quando o meia David abriu o placar para o Vila Nova, aos 36 minutos, em sua primeira boa chegada ao ataque. No intervalo, os resultados não garantiam a permanência do Timbu na Série B.

Mas, no segundo tempo, o Timbu entrou mais enérgico e foi aos poucos encontrando o seu alívio. Geílson empatou, de cabeça, desviando bola cruzada da direita, aos 8 minutos. Bruno Meneghel virou, ao finalizar com perfeição uma bela jogada coletiva, aos 25 minutos. A bola passou de pé em pé pelos três setores do Náutico, que teve a bola por mais de um minuto - pelo menos. E êxtase com o terceiro e o quarto gols, de Geílson e Cristiano, aos 36 e aos 40 minutos.