domingo, 4 de julho de 2010

Com show de Geílson,Náutico goleia Fortaleza

Em uma noite inspirada,Geílson marca três gols na goleada do Náutico de 4 a 1 em cima do Fortaleza.Os gols só sairam no segundo tempo,e esse resultado colocou o Náutico na 6º posição do Campeonato Nordestão,com 11 pontos.

O Náutico abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo,depois de um lançamento de Zé Carlos para Geílson mandar para o fundo das redes.Depois de um grande lançamento do Fortaleza,Tatu é derrubado por Walter e o juíz marca penalti,Gaúcho bate o penalti no canto direito,Gledson vai para o mesmo canto mais não consegue defender,tudo igual nós Aflitos.

Aos 30 minutos,Giovanni dominou na direita e deu um lindo passe entre os dois zagueiros para Geílson fazer mais uma vez,2 a 1 timbu.quatro minutos depois,o timbu ampliou a diferença;o gol começou de um lançamento de Zé Carlos que,da esquerda,ele viu Geílson chegando e mandou a bola para área.Geílson chutou e marcou 3 a 1 timbu.E para fechar a goleada,já nos acréscimos 46 minutos,com uma jogada trapalhada,a bola sobra para Walter,que não hesitou e fechou a goleada.

No proximo jogo o Náutico enfrentara o Fluminense da Bahia,no Brinco de ouro.