quinta-feira, 17 de junho de 2010

Timbu é derrotado pelo Treze/PB

Depois de um primeiro tempo desorganizado em campo, o Náutico se arrumou na segunda etapa, mas já era tarde demais.

O equipe alvirrubra não se deu bem na cidade do forró paraibano e acabou perdendo para o Treze/PB por 4x3 em partida válida pela terceira rodada alvirrubra na Copa do Nordeste. Vale lembrar que o time alvirrubro folgou na segunda rodada.

Na primeira etapa, o Timbu perdeu o meio-campo e já aos 24min iniciais, o time já perdia por 3x0. Quando conseguiu descontar através de Thiago Lima, o árbitro encerrou a primeira etapa que poderia ter sido ainda pior.

Já na segunda etapa o técnico Sérgio China modificou a equipe reforçando o meio-campo, porém, antes que as modificações surtissem efeito, a equipe voltou a falhar, fazendo com que o time paraibano ampliasse a vantagem em 4x1. O pior é que Rodrigo Carvalho ainda realizou várias defesas, chegando a ser o principal destaque do time na partida.

O time aos poucos foi se encaixando, assim o Náutico conseguiu aproveitar uma bobeira do Treze e descontou mais uma vez através de Erivelto, 4x2. Com o gol o Náutico partiu pra cima buscando diminuir a vantagem, e aos 44min, o volante Marcelo bateu bem a falta e o atacante Thiago Lima subiu bem para fazer seu segundo gol na partida diminuir a vantagem para 4x3. Pena que o Timbu se arrumou no final do jogo e sem nenhum minuto de acréscimo, o árbitro encerrou a partida.

Já nos vestiários o técnico Sérgio China reconheceu as dificuldades da primeira etapa e destacou a falta de entrosamento vem sendo a grande dificuldade do grupo que tem pouco tempo para realizar treinamentos coletivos.

Agora o Timbu volta a campo no próximo sábado (19), às 16 horas, nos Aflitos, onde recebe o CRB pela quarta rodada.