domingo, 25 de abril de 2010

Náutico e Santa Cruz fazem classico sem emoção

Faltou emoção no clássico realizado na tarde deste domingo (25), entre Santa Cruz e Náutico, no Estádio do Arruda, Recife, em partida válida pela primeira etapa da semifinal do Campeonato Pernambucano. Os times buscaram o ataque, mas não conseguiram finalizar, terminando empatados em 0x0.

Na próxima quarta-feira (28), é a vez do Náutico receber o Santa em casa, nos Aflitos. O regulamento dos mata-matas é bem parecido com a Copa do Brasil: gol na casa do adversário tem um peso maior e se os dois placares se repetirem a definição vai para as cobranças de pênalti.

O JOGO - O Santa começou mais ofensivo. Aos 2 minutos, Alyssom chutou forte e Glédson espamou para escanteio. Leandro Cardoso também tentou de cabeça, aos 3 minutos, mas terminou mandando pra fora.

A principal chance do Náutico veio dos pés de Bruno Meneghel, aos 21 minutos, quando o atacante alvirrubro perdeu um gol feito após receber passe de Carlinhos Bala.