sábado, 6 de agosto de 2011

A CAMINHO DO TÍTULO:Timbu vence ASA e sobe para 3º

Em jogo que teve lá e cá, o Náutico conseguiu mais uma vitória, diante do ASA por 1 a0, já é o 7º jogo sem perder, com essa vitória, o Timbu subiu para terceiro com 26 pontos, atrás da Ponte Preta, também com 26 mais com o saldo de gol de 8, e atrás da Portuguesa, com 33 pontos.

Foi um jogo bonito de se ver, teve arrancada, dribles, etc...Só que a coisa mais bonita foi o gol de Derley aos 10 minutos do segundo tempo,arrancou pelo meio, driblou o zagueiro do ASA e chutou cruzado, Golaço, com esse gol, o Náutico segurou o jogo até o juiz apitar,o ASA bem que teve umas chances no finalzinho,mais a defesa alvirrubra foi mais forte.

Agradeço ao apoio do torcedor alvirrubro que encheu novamente os Aflitos com 16.051 pessoas, compareceu e não se arrependeu.