quarta-feira, 6 de abril de 2011

Timbu vece e se classifica para as semifinais

Desculpe só postar agora,minha net está uma bost...

Náutico e Central se enfrentaram nesta tarde de sábado, nos Aflitos, em uma partida que valia de um lado a liderança da competição para o Timbu e do outro a possível entrada no G4. Deu Alvirrubro, 4x3, gols de Eduardo Ramos ? dois, Meneghel e Jorge Felipe.

O primeiro tempo começa com as duas equipes buscando o gol e aos nove, ele apareceu. Eduardo Ramos recebeu lançamento de Ricardo Xavier e com categoria abriu o placar, 1x0 Timbu. Aos 16, Wilson Surubim chutou e assustou Douglas. Aos 20, quase o segundo do Alvirrubro. Eduardo Ramos trabalhou bem a bola e passou para Meneghel, mas a zaga afastou.Aos 21 o Central puxou contra-ataque e quase empatou. Arbitragem marcou impedimento, mas dois minutos depois Wilson Surubim não desperdiçou a oportunidade, tudo igual nos Aflitos, 1x1.

Aos 34, Eduardo Ramos tentou fazer o segundo, mas a zaga afastou o perigo. Escanteio cobrado e Meneghel balançou as redes,mas impedido. Aos 40, o Timbu cobrou falta com Eduardo Ramos, mas a bola foi para fora. Mas antes do apito final, Eduardo Ramos levou a torcida do Náutico ao delírio,passou por dois e fez 2x1 Náutico e final do primeiro tempo.

O Alvirrubro volta sem alteração para a segunda etapa.Aos oito minutos Airton cruzou para Eduardo Ramos, mas a zaga centralina afastou o perigo. Logo depois o Central empatou a partida com Marcinho. Aos 16,mais uma vez o Náutico volta a ficar à frente do placar. Eduardo Ramos recebeu bola de Williame lançou Jorge Felipe que fez 3x2 Náutico.

Aos 20 minutos, Roberto fez a primeira mudança no time com a entrada de Sacconi na vaga de William. Aos 24, mais um para o Alvirrubro.Bruno Meneghel soltou uma bomba e fez 4x2 Náutico. Aos 31, o técnico timbu encerrou as alteraçòes com entradas de Kieza e Elicarlos para saidas de Ricardo Xavier e Eduardo Ramos. Aos 38, o Central fez o terceiro com Roma. Aos 43,Derley passou bola para Kieza e quase saiu o quinto do Timbu.

Final de jogo, Náutico 4x3 Central. Timbu dorme líder e aguarda resultado do Clássico das Multidões neste domingo.