domingo, 10 de abril de 2011

América 4 X 2 Náutico,CABEÇA ERGUIDA ALVIRRUBROS

O Náutico foi até Paulista para enfrentar o América, jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase do Estadual, nesta tarde de domingo, para buscar a liderança da competição. Mas não conseguiu somar os três pontos e amargou sua segunda derrota no Estadual. O América venceu por 4x2, gols do Timbu William e Peter.

O jogo começou truncado, com as equipes tentando tocar a bola, sem sucesso, devido as condições do gramado. A primeira chance do Timbu aconteceu aos oito minutos, com Willian lançando Rogério, que chutou para defesa dos donos da casa.

Aos 13, Elicarlos desceu pela direita, fez linda jogada e deixou a bola para Willian, que por pouco não abriu o placar. Mas aos 20, o gol do Timbu saiu. Airton lançou William que soltou o pé e fez 1x0 Náutico. Quatro minutos depois Branquinho assustou Douglas com um chute forte. O América empatou a partida aos 41, com Silvano, de cabeça. Final do primeiro tempo, tudo igual, América 1x1 Náutico.

Para a segunda etapa o Timbu veio com alterações. Silas entrou no lugar de Xavier. Logo aos sete minutos, Logo aos sete minutos, Rogério foi derrubado dentro da área. Penalidade cobrada por Peter e convertida, 2x1 Náutico. Nem deu tempo dos alvirrubros comemorarem, aos 11, o América empatou, gol contra de Rafael.

Aos 17, Douglas defendeu chute forte dos americanos. Mas um minuto depois Branquinho virou o jogo, 3x2. Aos 23 Roberto alterou mais uma vez o time com a entrada de Saconni no lugar de Rafael. O Timbu não conseguia desenvolver um bom futebol e aos 26 mais um gol do América, Silvano, 4x2. Encerrando as alterações, Fábio Reis entrou na vaga de William.

Aos 43, Saconni é derrubado dentro da área. Pênalti para o Timbu. Ele mesmo cobrou e perdeu. O Náutico ainda carimbou a trave duas vezes, mas, final do jogo, derrota do Náutico em Paulista. América 4x2 Náutico.