sexta-feira, 25 de março de 2011

Timbu goleia Salgueiro por 5 a 1

Na noite desta quarta-feira (23), a equipe do Náutico alcançou mais uma vitória no Campeonato Pernambucano. Diante de mais de 13 mil pessoas que foram ao estádio dos Aflitos, o Timbu goleou a equipe do Salgueiro por 5x1 e chegou aos 38 pontos no estadual. Era o jogo do melhor ataque contra a melhor defesa. Ricardo Xavier (2), Bruno Meneghel (2) e Deyvid Sacconi marcaram os gols do alvirrubro. Eridon, no segundo tempo, descontou para o Carcará.

Os minutos inicias da partida foram de pouca ação. A equipe do Salgueiro chegava com mais perigo a meta alvirrubra. Mas aos 12 minutos, a história do jogo mudou. Deyvid Sacconi foi derrubado na área por Henrique. Na cobrança, Meneghel mandou para o fundo das redes. Depois do primeiro gol, a equipe do Náutico continuou em cima. Airton e Eduardo Ramos chegaram perto de marcar com dois belos chutes. O segundo gol parecia questão de tempo. Faltava calma na hora de concluir. Até que, Airton foi até a linha de fundo e cruzou. Ricardo Xavier chegou de cabeça e marcou o segundo gol do Timbu.

Veio o segundo tempo e mais pressão da equipe do Náutico. Os minutos iniciais da segunda etapa foram avassaladores. Aos 12, Meneghel recebeu grande lançamento de Rodrigo Heffner. O atacante Timbu dominou, arrancou com a bola e marcou: 3x0. Dois minutos depois, após confusão na área, Ricardo Xavier dominou e marcou um belo gol. Foi o nono gol do atacante no Pernambucano, que agora é artilheiro da competição ao lado de Paulista, do Porto. O quarto tento, veio aos 22. Deyvid Sacconi arrancou pela esquerda, entrou na área e bateu. A bola ainda desviou no zagueiro do Salgueiro, mas foi para o fundo das redes. O gol de honra do Carcará, veio aos 30. Eridon desviou escanteio, a defesa alvirrubra parou e pediu toque de mão, mas o juiz não marcou e o Salgueiro diminui. Final: Náutico 5x1 Salgueiro.