sábado, 25 de setembro de 2010

Sem Gallo,náutico perde fora de casa

ausência do técnico Alexandre Gallo parece mesmo ter causado um efeito negativo no Náutico, que tentava encostar no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O time alvirrubro pernambucano perdeu por 2x1 o jogo disputado contra o América-RN, na tarde deste sábado (25), no Estadio Machadão, em Natal.
Sem o treinador - suspenso na última sexta-feira (24) por duas partidas pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) devido às ofensas à arbitragem no jogo contra o Coritiba - o Timbu deixa de somar os tão sonhados três pontos. Com o resultado, caiu para a 10ª posição, com 34 pontos. E torce para o Guaratinguetá não vencer o Santo André no complemento da rodada para não ser ultrapassado. Já o América-RN continua na vice-lanterna, agora com 22 pontos.
O próximo desafio do Náutico será contra o São Caetano, na terça-feira (28), às 19h. A partida será realizada no Estádio dos Aflitos, no Recife. No mesmo dia, às 21h50, o América-RN  recebe o Duque de Caxias no Machadão.

O JOGO - O América-RN começou bem a partida e, aos sete minutos, abriu o placar. O goleiro Glédson não chegou a tempo e Marcelo Brás mandou para o fundo das redes. O Náutico buscou o gol com Érick Flores, mas esbarrou na forte defesa de Rodolpho. O goleiro do Dragão, que já jogou pelo Timbu, fez, pelo menos, quatro grandes defesas.
O mesmo não aconteceu com Glédson. Aos 14 minutos, Marcelo Brás escorou após cruzamento de Cafu e deixou fácil para Washington marcar. O gol do time alvirrubro pernambucano só saiu aos 39 e de pênalti. Após cobrança de escanteio de Zé Carlos, a bola bateu na mão esquerda de Cafu. O próprio Zé Carlos cobrou e diminuiu para o Náutico.

No segundo tempo, o Timbu buscou o empate no jogo. Aos oito minutos, Cristiano recebeu cruzamento e cabeceou em direção ao gol, mas a bola não entrou. O atacante pernambucano tentou novamente ao 36, mas esbarrou na muralha do goleiro Rodolpho, um dos melhores jogadores em campo. Uma das últimas oportunidades do Náutico foi desperdiçada por Hamilton, que mandou uma bomba na esquerda do gol de Rodolpho. A bola foi para fora.
Para fora também foi o atacante Geílson, que recebeu cartão vermelho após falta pesada e desnecessária, já nos acréscimos.