sábado, 21 de agosto de 2010

Náutico vacila e perde para o Icasa

Em jogo que poderia ter servido para o Náutico assumir a vice-liderança da Série B, o Timbu perdeu por 3 a 1 para o Icasa e saiu do G-4. A equipe alvirrubra, que segue com 27 pontos, caiu para a quinta posição depois do revés deste sábado, no Estádio Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte, Ceará, pela 15ª rodada da Segundona.

Já o Icasa chegou aos 20 pontos e ficou ainda mais distante do Bragantino, com 14, que é o "primeiro" time da zona de rebaixamento. Júnior Xuxa, Carlinhos e Assisinho balançaram a rede para os donos da casa. Rodrigo Pontes descontou para o Timbu.

Logo aos 11 minutos, o Icasa demonstrou do que era capaz. Thiago cruzou bola no segundo pau, e Assisinho quase desviou para o gol. Aos 20, o mesmo Assisinho voltou a receber cruzamento na medida, mas cabeceou por cima do travessão de Glédson. Três minutos depois, Bruno Veiga bateu cruzado e a bola passou rente à trave esquerda.

Já o Náutico só foi reagir aos 26 minutos da etapa inicial. Após bola alçada na área, Evandro não conseguiu chegar a tempo de mandar para o gol. Passados quatro minutos, Evandro, de novo ele, bateu de virada por cima do travessão.

Quatro gols na etapa complementar

Mal começou o segundo tempo, o Icasa abriu o placar aos dois minutos. Assisinho recebeu passe na grande área e bateu cruzado. Após rebote de Glédson, Júnior Xuxa empurrou para o fundo da rede. 1 a 0. Três minutos depois, o Icasa ampliou o marcador para 2 a 0. Carlinhos encheu o pé de fora da área, a bola carimbou o travessão e bateu dentro do gol.

Aos 11, Júnior Xuxa arriscou do meio da rua, e Glédson se esticou todo para defender bola pela linha de fundo. Cinco minutos depois, Assisinho recebeu bola livre de marcação no segundo pau e mandou, sem goleiro, para o fundo da rede. 3 a 0 Icasa.

O gol de honra do Náutico saiu aos 32 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta de Zé Carlos na grande área, Rodrigo Pontes subiu mais que a zaga alviverde e cabeceou no cantinho esquerdo do goleiro Marcelo Pittol. 3 a 1.