sábado, 16 de janeiro de 2010

Derley 50 jogos,2 gols e deu a vitoria do timbu

O Náutico se recuperou do tropeço no primeiro jogo da temporada. Depois da derrota por 2 a 1 para o Vera Cruz na estreia, na última quarta-feira, o time levou um susto no primeiro tempo, mas venceu o Salgueiro de virada neste sábado, por 2 a 1.

Com o resultado, o time subiu para a sexta colocação no Campeonato Pernambucano. O próximo compromisso do Náutico será nesta quarta-feira, às 21h30, contra o Ypiranga.

O jogo deste sábado marcou o reencontro do Náutico com a sua torcida. Foi a primeira partida da equipe em casa depois do rebaixamento no Brasileiro. O público foi bom: 11.350 pessoas e renda de R$ 14.380. Mas o torcedores tiveram um começo apreensivo. O time do Salgueiro quase não conseguia passar da intermediária. Mas, aos 40 minutos, Eider furou o bloqueio, deu um passe pela direita nas costas do lateral Anderson Santana, e França bateu certeiro, abrindo o placar para o time visitante.

O segundo tempo começou tenso. Mas Derley começou a aliviar a torcida logo aos nove minutos, quando marcou o primeiro. O segundo surgiu dez minutos depois: aos 19, Carlinhos Bala cruzou com capricho e Derley estava lá de novo para decidir.

- Sempre é bom marcar, ainda mais em uma situação dessas. Foi na base da vontade - desabafou Derley ao fim do jogo.

Neste jogo,Derley completou 50 jogos com a camisa alvirrubra,e ganhou de presente 2 gols.

Um comentário:

1. oi, queria saber se tem condições de você postar esse texto com os videos da premiação de um concurso da hipercard junto com a torcida do náutico, agradeço a atenção.

Em mais uma jogada de craque a Hipercard promoveu no dia 22/12 a premiação do concurso cultural fã número 1 do Náutico. O ganhador Bruno Travassos convidou 21 amigos para jogar uma partida no estádio dos Aflitos de uniforme oficial. Confira os vídeos desse jogão !