terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Timbu SERIE B 2010

Após três anos na elite nacional, o Náutico está de volta à Série B. Neste domingo, o alvirrubro foi derrotado pelo Santo André por 5 a 3 no estádio Bruno José Daniel e terminou a 37ª rodada matematicamente rebaixado.

O Santo André levou apenas três minutos para abrir o marcador em casa. Marcelinho Carioca cobrou falta da esquerda na área e encontrou Nunes, que cabeceou sozinho para marcar o primeiro gol da partida. Não demorou muito para o Ramalhão ampliar a vantagem, após mais uma falha na marcação, Rômulo avançou tranquilamente no ataque e tocou para o atacante Wanderlei, que bateu cruzado na saída de Gledson aos 18min.

O Náutico contou com a bola parada para descontar com Carlinhos Bala, cobrando falta com perfeição aos 29min. Entretanto, antes do intervalo, o Santo André ampliou para 3 a 1 com Wanderlei, que recebeu arremesso lateral de Marcelinho, invadiu a área e tocou por cima de Gledson.

A derrota alvirrubra ganhou mais força logo aos 12min do segundo tempo, quando Rômulo arriscou chute de muito forte, Gledson tentou segurar e falhou, permitindo que a bola entrasse. Antes do final, o Náutico ainda conseguiu seu segundo gol com Anderson Lessa, aos 15min, após receber passe de Bala.

Mas o Santo André não tardou para anotar seu quinto gol no jogo. Rodriguinho, que havia entrado no lugar de Wanderley, deu assistência para Nunes ampliar para os donos da casa, de cabeça, aos 29min. Cinco minutos depois, porém, Nilson descontou para o Náutico após aproveitar rebote de Neneca.

O Náutico agora encerra sua participação na Série A 2009 enfrentando o Avaí, no próximo domingo, às 16h, nos Aflitos.