sábado, 30 de abril de 2011

Tudo pronto para a decisão

Depois de uma semana de treinamento, o Náutico encerrou a preparação para o clássico contra o Sport deste domingo. Na manhã deste sábado o técnico Roberto Fernandes comandou um treinamento de bolas paradas e um recreativo com os atletas.

Como a maioria dos treinos da semana foram secretos, Roberto Fernandes não deu dicas sobre a equipe titular. Apenas minutos antes da partida os titulares serão divulgados. Após o treinamento a equipe voltou para concentração.

Agora é esperar a partida começar. O torcedor alvirrubro tem a obrigação de apoiar e os jogadores em campo terão que fazer o seu papel, que é vencer e classificar o Náutico para a final do Campeonato Pernambucano.

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Náutico acusa Sport de suborno

Antes de se dirigir à sala de entrevista dos Aflitos, o presidente do Náutico, Berillo Júnior, avisou à imprensa: "É uma bomba, pessoal." Ao lado do pai do meia alvirrubro Eduardo Ramos, Carlos Antônio Martins, o mandatário timbu revelou: "O Sport ofereceu suborno de R$ 300 mil para Eduardo Ramos não participar da semifinal. Seja com expulsão, corpo mole ou algo do tipo. Estamos com provas e vamos à Justiça", declarou. O pai do atleta, visivelmente nervoso e abalado, confirmou a acusação.

Segundo Berillo Júnior, o clube flagrou algo do qual já desconfiava. O pai de Eduardo Ramos teria recebido ligações, antes mesmo do primeiro jogo da semifinal, de dirigentes do Sport (do qual preferiu não revelar nomes, por temer represália) com a oferta de R$ 300 mil para convencer o filho a "abrir" para o adversário, justamente o ex-time do meia. O Náutico, então, bancou a vinda de Carlos Antônio de Goiânia, capital de Goiás, ao Recife para obter provas do suposto suborno.

De acordo com o Náutico, as suspeitas se confirmaram nesta tarde de quinta-feira. O pai de Eduardo Ramos topou ir ao suposto encontro com um rapaz conhecido como Daniel, genro do vice-presidente de futebol do Sport, Severino Otávio, o Branquinho, e a filha do dirigente. Os diretores de futebol do Timbu Toninho Monteiro e Zeca Cavalcanti flagraram e registraram o contato, onde, segundo os alvirrubros, seria para definir o pagamento da proposta.

"Temos fotos, gravações e testemunhas. Tudo documentado. Vamos levar ao Tribunal de Justiça Desportiva. Com base no código, o Sport pode receber multa e, inclusive, ser eliminado da competição. Vamos atrás dos nossos direitos. Isso é uma safadeza", xingou Berillo, antes de completar: "É algo que vai abalar o futebol brasileiro. Quem sabe até a nível mundial", avaliou.

Com os olhos lacrimejados, Carlos Antônio disse temer pela própria segurança. "Vou procurar a polícia para ter proteção", revelou.

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Náutico se despede da Copa do Brasil

Nesta noite de quarta-feira (27), o Náutico empatou em 0x0 com a equipe do Vasco, em São Januário, no Rio de Janeiro, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O Timbu ainda teve um gol mal anulado no segundo tempo da partida.

Uma primeira etapa sem muitas emoções. O primeiro lance de perigo foi da equipe do Vasco, quando aos 13 minutos, Eder Luís aproveitou uma sobra e chutou em cima do goleiro alvirrubro. O Náutico teve um lance de perigo num chute forte de Deyvid Sacconi, que Fernando Prass defendeu em dois lances. Aos 36, Bernardo faz grande jogada individual e acerta o travessão de Douglas.

No segundo tempo o Náutico começou melhor. Aos 6 minutos, Silas recebeu em posição legal e marcou, mas o bandeira anulou o gol alvirrubro. O Timbu continuou em cima e aos 9, Philip chutou próximo da meta vascaína. O Vasco também chegou. Aos 17, Eduardo Costa mandou uma bomba de fora da área que passou com perigo pela meta do goleiro Douglas. As duas equipes passaram a tocar mais a bola e a atacar menos. O Vasco ainda teve um lance de perigo com Bernardo, quando ele chutou no cantinho e Douglas fez boa defesa. Resultado final: 0x0

terça-feira, 26 de abril de 2011

EU ACREDITO:NÁUTICO 2 X 0 bezerros

AGORA É NO TUDO OU NADA, O TIMBU PRECISA GANHAR DE DOIS GOLS DE DIFERENÇA PARA PASSAR PARA A FINAL, E PARA CONSEGUIR ISSO, O NÁUTICO PRECISA DE SEU APOIO ALVIRRUBRO, DOMINGO EU QUERO VER O CALDEIRÃO VERMELHO E BRANCO LOTADO!!!!
VAMOS ALVIRRUBRO,VÁ PARA OS AFLITOS E VÁ APOIAR O NÁUTICO, DOMINGO O LEÃO VAI MIAR DE NOVO

EU EU EU,CAIU NOS AFLITOS SE FUDEU, EU EU EU CAIU NOS AFLITOS SE FUDEU

Pré-Jogo:Timbu X Vasco

Os jogadores do Náutico que vão para o Rio de Janeiro enfrentar o Vasco, pela segunda partida das oitavas da Copa do Brasil, treinaram nesta manhã de terça, nos Aflitos.

O auxiliar Técnico Zé do Carmo comandou a movimentação com bola e será ele que colocará o time em campo nesta quarta, às 21h50, em São Januário.

"O momento é de foco total no Pernambucano. Então, a decisão que tomamos foi de Zé viajar com o time e eu ficar em Recife para comandar os treinos", explicou o treinador Roberto Fernandes.

"Vamos entrar em campo em busca da vitória. Acreditamos que podemos reverter a situação. É difícil, mas vamos jogar e buscar os gols", disse Zé do Carmo, que não divulgou o time: "A escalação apenas 45 minutos antes do jogo".

O Certo é que o Náutico vai deixar em Recife a maioria dos jogadores que estão atuando no Pernambucano. O embarque dos atletas acontece no final do dia de hoje.

domingo, 24 de abril de 2011

Náutico perde primeiro jogo da semifinal

Demonstrando mais uma vez falhas no setor de zaga, o time acabou derrotado por 3x1, e agora terá que reverter o placar nos Aflitos se obrigando a vencer com dois gols de diferença para ir até a final.

O meia Eduardo Ramos, que deveria ser o jogador a construir as jogadas ofensivas, está apagado, enquanto os laterais, além de não conseguir apoiar, estão dando brechas para atacá-lo pelas beiradas. O técnico Roberto Fernandes ainda tentou equilibrar a equipe ainda no primeiro tempo tirando o lateral-direito Heffner, aos 26 minutos, colocando o meia William.

Dois lances de arbitragem mostraram o que o Náutico terá que enfrentar até o final da competição. O zagueiro Éverton Luiz teve uma ótima chance de empatar o jogo ainda na primeira etapa, mas ao tentar finalizar a bola rebatida após cobrança de escanteio, foi empurrado pelas costas, mas o árbitro não marcou a penalidade. Por outro lado Bruno Mineiro foi lançado, entrou na área e foi derrubado pelo goleiro Gledson. O árbitro Cláudio Mercante logo marcou pênalti, porém, o coração esqueceu de olhar para o assistente Alcides Lyra que há quase um minuto já assinalava o impedimento.

No segundo tempo, o técnico do Náutico, Roberto Fernandes, sacou o volante Elicarlos e escalou o atacante Rogério. A partir daquele momento, o Timbu cresceu no jogo e dominou as ações da partida. Aos 35 minutos, após cruzamento da direita, Rogério, livre de marcação, cabeceou e estufou as redes de Magrão.

O Náuticou passou a ter mais confiança. Foi para cima. Já que não viu o Sport buscar o ataque, tentou o gol de empate. No entanto, outra falha, aos 43 minutos, em nova falha da zaga alvirrubra, o time sofreu o terceiro que caiu como um balde de água gelada. Para piorar, no minuto seguinte, Ricardo Xavier, livre de marcação, acertou a trave de Magrão, perdendo uma chance clara para diminuir o placar.

FICHA TÉCNICA

SPORT: Magrão, Renato, Igor (Montoya), Alex Bruno e Wellington Saci; Hamilton, Tóbi, Daniel Palista e Marcelinho Paraíba (Jó); Carlinhos Bala e Bruno Mineiro (Ciro). Técnico: Hélio dos Anjos.

NÁUTICO:Glédson, Rodrigo Heffner (William), Everton Luís, Walter e Airton; Everton (Jorge Felipe), Derley, Elicarlos (Rogério) e Eduardo Ramos; Ricardo Xavier e Bruno Meneghel. Técnico: Roberto Fernandes.

Local: Estádio da Ilha do Retiro.
Árbitro: Cláudio Mercante.
Assistentes: Ubirajara Ferraz e Alcides Lira.
Gols: Bruno Mineiro, aos 26 minutos, Marcelinho Paraíba, aos 46 minutos do primeiro tempo. Rogério, aos 35 minutos, e Ciro, aos 43 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Ricardo Xavier, Everton, Tóbi, Renato, Walter, Daniel Paulista, Hamilton.
Público: 23.601.
Renda: R$ 412.720,00.

sábado, 23 de abril de 2011

Base do time definida

A equipe titular só será anunciado momentos antes da partida, mas a base do time já foi confirmada. Na defesa quatro jogadores já sabem que serão titulares. Os laterais Rodrigo Heffner e Aírton e os zagueiros Éverton Luiz e Walter.

No meio campo os volantes Derley e Éverton tem vagas garantidas no time, com Eduardo Ramos na armação das jogadas. E no ataque Bruno Meneghel e Ricardo Xavier esperam a definição se terão mais um companheiro de ataque.

O técnico Roberto Fernandes faz mistério até com o camisa 1. Douglas ou Glédson podem começar jogando. O primeiro estava sendo titular até a última rodada, quando Glédson entrou e fez uma ótima partida contra o Sport.

A última  vaga entre os titulares está sendo disputada pelo o zagueiro Wescley, o volante Elicarlos, o meio campo Willian e o atacante Kieza.

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Rubro Negro apita nas semifinais

O juiz que vai apitar o primeiro jogo da semifinal entre sport X NÁUTICO será um árbitro muito polêmico,Cláudio Mercante,pode?

O sorteio aconteceu hoje a tarde na sede da FPF(Federação Pernambucana de Futebol).

Lembrando que esse árbitro ficou sem apitar um jogo por um LONGO tempo,pois beneficiou o boi na primeira rodada.

#AVANTENÁUTICO

domingo, 17 de abril de 2011

Timbu vence bezerros e encerra a tabela de classificação em primeiro

É isso mesmo alvirrubro,depois da eliminação da copa do brasil para o Vasco,o Timbu fez uma ótima exibição nos Aflitos hoje,pois venceu o rival sport e terminou a tabela de classificação na liderança,o Náutico pega os bezerros de novo nas semifinais.

O JOGO
O primeiro tempo contou com leve domínio do Sport. Aos nove minutos, Renato avançou pelo lado direito. “Fominha”, de frente ao goleiro, preferiu o chute ao passe para Tadeu. Bateu longe. Por duas vezes, Glédson precisou abandonar a meta para conter a investida rubro-negra - uma de soco, outra de cabeça. Aos 19, primeira chance alvirrubra. Ricardo Xavier, de fora da área, arrematou forte para a defesa de Magrão.

Antes do fim do intervalo, dois lances levantaram a torcida. Por volta dos 30, André Astorga aproveitou cruzamento de Dutra e cabeceou, Glédson defendeu. Aos 44, Rogério recebeu lançamento de Elicarlos e, de carrinho, em plena pequena área, mandou a bola para fora do estádio.

Um lance curioso despertou a atenção durante a etapa inicial. O juiz deu o aviso para Carlinhos Bala e Joedson esperarem o apito para a cobrança de falta. Ao ser contrariado por duas vezes, com cobranças sem a autorização, o árbitro aplicou cartão amarelo para Bala. Quem bateu na bola, contudo, foi Jó. Os próprios rubro-negros alertaram o erro. Após consultar os assistentes, Sebastião Rufino Filho desfez a falha.

SEGUNDO TEMPO

Depois do intervalo, o panorama da partida mudou. O Timbu tomou as rédeas do confronto. Não demorou para ser coroado. Bruno Meneghel simbolizou a raça do time. Entrou no lugar do lesionado Rogério, debaixo de forte chuva, e marcou um gol premiado pelo esforço. Entre três defensores do Sport, brigou, caiu, levantou, arrastou a bola até a área e deu aquela “cutucada” por cima de Magrão: 1 a 0. A euforia alvirrubra não intimidou o Leão.

Por volta dos 25, Glédson precisou operar milagre para evitar o empate, após chute de Ruan e rebote de Astorga. O Náutico voltou a assustar. Duas vezes com Ricardo Xavier. Uma cabeçada defendida por Magrão e um chute rente à trave direita. Os clubes alternaram chances de gol até o final do duelo. Mas o resultado se manteve.

Náutico
Glédson; Walter, Everton Luiz e Jorge Felipe; Rodrigo Heffner, Élton (Rodolfo Potiguar), Elicarlos, Eduardo Ramos (Philip) e Jeff Silva; Rogério (Bruno Meneghel) e Ricardo Xavier. Técnico: Roberto Fernandes

Sport
Magrão; Renato, Astorga, Igor e Dutra; Tobi, Joedson (Jackson), Germano e Anderson Paraíba (Ruan); Tadeu (Pablo Pereira) e Carlinhos Bala. Técnico: Hélio dos Anjos

Local: Estádio dos Aflitos (Recife). Árbitro: Sebastião Rufino Filho. Assistentes: Aldir Pereira e Roberto José. Gol: Bruno Meneghel. Cartões amarelos: Rogério, Élton, Ricardo Xavier, Walter (N), Renato, Joedson, Astorga, Germano (S). Público: 12.287. Renda: R$ 67.540,00

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Náutico 0 X 3 Vasco OH OH OH QUEREMOS JOGADOR

Provavelmente em sua pior apresentação na temporada, o Náutico largou atrás do Vasco nas oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (13). O timbu viu seu adversário dominar praticamente toda partida e vencer por 3x0, placar que terminou saindo barato, tamanhas as deficiências táticas dos alvirrubros e virtudes do adversário em saber aproveitá-las. Com isso, o time vermelho e branco precisa vencer por três gols de vantagem a partir de 4x1 (5x2, 6x3...) no jogo da volta, marcado para o dia 27, em São Januário. Foi a primeira derrota do timbu em seus domínios este ano.

Até pela formação com três atacantes não se esperava outra coisa do Náutico que não fosse partir para cima logo nos primeiros movimentos. E assim foi feito. Antes do primeiro minuto, Bruno Meneghel cabeceou para grande defesa de Fernando Prazz e na sequência da jogada, o próprio Meneghel fez o cruzamento. Derley pegou a sobra mas chutou por cima. No entanto, depois de alguns minutos marcando a saída de bola, o Vasco passou a encontrar as saídas.

E aí o jogo equilibrou por pouco tempo, pois a partir dos 15 minutos, o Vasco fez o que quis com a defesa da equipe vermelha e branca. O Náutico não conseguiu compensar a ausência de um homem no meio de campo por conta da falha de marcação dos atacantes. Por isso, Derley teve que abandonar a lateral e marcar no meio. Ele e Elicarlos confundiram-se o tempo todo sobre quem saía para o lado e quem fechava no meio.

Felipe não tinha nada a ver com isso e, sem fazer muito esforço foi criando as oportunidades, auxiliado pelas boas descidas de Alan pela direita. Já aos 11, numa cobrança de falta, Dedé já acertava a trave. Aos 16 foi a vez de Diego Souza entrar sozinho na cara de Douglas, que fechou bem o ângulo e defendeu.

Mas, pelo que se esboçava, dificilmente o Náutico desceria para o vestiário sem tomar um gol. E tomou aos 32. Felipe Bastos bateu escanteio da direita e Dedé, desta vez, acertou as redes. Nem mesmo em desvantagem o timbu conseguiu se acertar. Eduardo Ramos e Kieza praticamente não foram encontrados em campo. Aírton não tinha como ir ao ataque sem deixar a defesa exposta às investidas de Alan.

Com isso, os cruzmaltinos continuaram em cima e Felipe Bastos acertou a trave aos 38. Dois minutos depois foi a vez de Ramon descer pela lado direito da defesa alvirrubra, justamente o mais frágil. Ele deu um drible da vaca em Elicarlos e tocou por cobertura sobre Douglas. Walter mergulhou para tirar de cabeça. Para dizer que não fez nada, Kieza deu um chute fraco, defendido por Prazz, aos 42. O 1x0 para os cariocas terminou saindo no lucro para os pernambucanos.

Na descida para o vestiário, o técnico Roberto Fernandes foi indagado pelos repórteres sobre a partida. Ao invés de apontar os defeitos de seu time, preferiu atacar a arbitragem. "Começamos bem, logo depois Felipe recuou para segundo volante e cedemos espaço. Mas tem coisa que não dá para entender. O juiz é o mesmo do jogo anterior do Vasco".

Veio o segundo tempo e a chiadeira antecipada do técnico Roberto Fernandes encontrou amparo no vacilo da arbitragem logo aos seis minutos. Éder Luiz fugiu pela direita e cruzou rasteiro. Alecsandro, em posição irregular, entrou com bola e tudo: 2x0.

Antes disso, na volta, Roberto Fernandes tentou corrigir o problema do meio de campo com Élton no lugar de Kieza. Até conseguiu povoar mais o setor. Porém, os visitantes passaram a usar mais as laterais e não permitiram a reação. Coincidentemente, a primeira boa chance timbu no segundo tempo veio somente após a saída de um jogador que utilizava bem o lado do campo, Éder Luiz.

Imediatamente após a saída dele, Aírton desceu em velocidade pelo lado esquerdo e soltou uma bomba. Fernando Prazz ainda conseguiu tocar na bola antes dela explodir na trave. Essa alteração também deixou os vascaínos mais defensivos, pois quem entrou no lugar de Éder foi um meia, Bernardo.

Se perdeu em velocidade, o time de preto ganhou em posse de bola e em alguns momentos chegou a trocar passes em ritmo de treino. Como fez Bernardo, aos 39. Ele recebeu dentro da área, prendeu demais para fazer gol bonito e terminou mandando por cima. A coisa só fez piorar um minuto depois quando Élton fez falta em Leandro. Como já tinha o amarelo, ele tomou o segundo e foi expulso. Ainda sobrou tempo para o terceiro. Aos 47 minutos, Bernardo, filho de um ex-carrasco do Náutico, o atacante Hélio, bateu falta no ângulo direito.

FICHA DO JOGO:

NÁUTICO: Douglas; Derley, Wescley, Walter e Aírton; Éverton, Elicarlos (Willian) e Eduardo Ramos; Bruno Meneghel (Rogério), Kieza (Élton) e Ricardo Xavier. Técnico: Roberto Fernandes.

VASCO: Fernando Prazz; Alan, Dedé, Anderson Martin e Ramon; Rômulo, Fellipe Bastos, Felipe (Felipe) e Diego Souza; Alecsandro (Leandro) e Eder Luiz (Bernardo). Técnico: Ricardo Gomes.

Local: Aflitos. Árbitro: Célio Amorim (Asp. Fifa/SC). Assistentes: Rosnei Hoffman Scherer (SC) e Thiago Gomes Brígido (Asp. Fifa/CE). Gols: Dedé, aos 32 do primeiro. Alecsandro, aos seis; e Bernardo, aos 47 do segundo. Cartões amarelos: Alecsandro, Walter e Rômulo. Expulsão: Élton.

domingo, 10 de abril de 2011

América 4 X 2 Náutico,CABEÇA ERGUIDA ALVIRRUBROS

O Náutico foi até Paulista para enfrentar o América, jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase do Estadual, nesta tarde de domingo, para buscar a liderança da competição. Mas não conseguiu somar os três pontos e amargou sua segunda derrota no Estadual. O América venceu por 4x2, gols do Timbu William e Peter.

O jogo começou truncado, com as equipes tentando tocar a bola, sem sucesso, devido as condições do gramado. A primeira chance do Timbu aconteceu aos oito minutos, com Willian lançando Rogério, que chutou para defesa dos donos da casa.

Aos 13, Elicarlos desceu pela direita, fez linda jogada e deixou a bola para Willian, que por pouco não abriu o placar. Mas aos 20, o gol do Timbu saiu. Airton lançou William que soltou o pé e fez 1x0 Náutico. Quatro minutos depois Branquinho assustou Douglas com um chute forte. O América empatou a partida aos 41, com Silvano, de cabeça. Final do primeiro tempo, tudo igual, América 1x1 Náutico.

Para a segunda etapa o Timbu veio com alterações. Silas entrou no lugar de Xavier. Logo aos sete minutos, Logo aos sete minutos, Rogério foi derrubado dentro da área. Penalidade cobrada por Peter e convertida, 2x1 Náutico. Nem deu tempo dos alvirrubros comemorarem, aos 11, o América empatou, gol contra de Rafael.

Aos 17, Douglas defendeu chute forte dos americanos. Mas um minuto depois Branquinho virou o jogo, 3x2. Aos 23 Roberto alterou mais uma vez o time com a entrada de Saconni no lugar de Rafael. O Timbu não conseguia desenvolver um bom futebol e aos 26 mais um gol do América, Silvano, 4x2. Encerrando as alterações, Fábio Reis entrou na vaga de William.

Aos 43, Saconni é derrubado dentro da área. Pênalti para o Timbu. Ele mesmo cobrou e perdeu. O Náutico ainda carimbou a trave duas vezes, mas, final do jogo, derrota do Náutico em Paulista. América 4x2 Náutico.

sábado, 9 de abril de 2011

Kuki recebe homenagem

Na continuação da comemoração pelos 110 anos do Náutico, foi a vez do ídolo Kuki ser homenageado no começo da tarde. Foi inaugurado um painel com a foto do ex-atacante alvirrubro na entrada da Rua da Angustura.

A foto em vermelho e branco foi tirada no dia em que o Náutico subiu para a Série A, em 2006. Hoje Kuki trabalha na comissão técnica de Roberto Fernandes e está eternizado na história do Náutico por ser um dos maiores artilheiros da história do Clube.

Ainda está programado para hoje às 15h uma homenagem ao também ídolo alvirrubro Bita. O Alojamento do CT Wilson Campos receberá o nome do Homem do rifle. Às 18h30 minutos está marcado para acontecer o buzinaço alvirrubro

quinta-feira, 7 de abril de 2011

110 ANOS ALVIRRUBROS

São 110 anos de conquistas, glórias e vitórias. E por que não também de aprendizado e recomeço, sorrisos e lágrimas?

Hoje, o Clube Náutico Capibaribe comemora 110 anos de vida. Das águas do Capibaribe aos campos de futebol, um Clube que traduz nas suas cores o vermelho de luta e o branco da paz, formando nesta trajetória não só atletas, mas homens, ídolos e heróis.

O Náutico agradece a todos que de alguma forma fazem parte desta instituição, principalmente o seu torcedor , que escolheu as cores vermelha e branca para abraçar.

Comemore alvirrubro, você faz parte deste clube que há mais de um século engrandece as histórias não só do futebol, como de vários desportos.

Parabéns família alvirrubra, presente em todos os momentos. Que aplaude nas vitórias, incentiva nas derrotas e carrega no peito a paixão sem limites, um amor incondicional.

PARABÉNS CLUBE NÁUTICO CAPIBARIBE !

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Timbu vece e se classifica para as semifinais

Desculpe só postar agora,minha net está uma bost...

Náutico e Central se enfrentaram nesta tarde de sábado, nos Aflitos, em uma partida que valia de um lado a liderança da competição para o Timbu e do outro a possível entrada no G4. Deu Alvirrubro, 4x3, gols de Eduardo Ramos ? dois, Meneghel e Jorge Felipe.

O primeiro tempo começa com as duas equipes buscando o gol e aos nove, ele apareceu. Eduardo Ramos recebeu lançamento de Ricardo Xavier e com categoria abriu o placar, 1x0 Timbu. Aos 16, Wilson Surubim chutou e assustou Douglas. Aos 20, quase o segundo do Alvirrubro. Eduardo Ramos trabalhou bem a bola e passou para Meneghel, mas a zaga afastou.Aos 21 o Central puxou contra-ataque e quase empatou. Arbitragem marcou impedimento, mas dois minutos depois Wilson Surubim não desperdiçou a oportunidade, tudo igual nos Aflitos, 1x1.

Aos 34, Eduardo Ramos tentou fazer o segundo, mas a zaga afastou o perigo. Escanteio cobrado e Meneghel balançou as redes,mas impedido. Aos 40, o Timbu cobrou falta com Eduardo Ramos, mas a bola foi para fora. Mas antes do apito final, Eduardo Ramos levou a torcida do Náutico ao delírio,passou por dois e fez 2x1 Náutico e final do primeiro tempo.

O Alvirrubro volta sem alteração para a segunda etapa.Aos oito minutos Airton cruzou para Eduardo Ramos, mas a zaga centralina afastou o perigo. Logo depois o Central empatou a partida com Marcinho. Aos 16,mais uma vez o Náutico volta a ficar à frente do placar. Eduardo Ramos recebeu bola de Williame lançou Jorge Felipe que fez 3x2 Náutico.

Aos 20 minutos, Roberto fez a primeira mudança no time com a entrada de Sacconi na vaga de William. Aos 24, mais um para o Alvirrubro.Bruno Meneghel soltou uma bomba e fez 4x2 Náutico. Aos 31, o técnico timbu encerrou as alteraçòes com entradas de Kieza e Elicarlos para saidas de Ricardo Xavier e Eduardo Ramos. Aos 38, o Central fez o terceiro com Roma. Aos 43,Derley passou bola para Kieza e quase saiu o quinto do Timbu.

Final de jogo, Náutico 4x3 Central. Timbu dorme líder e aguarda resultado do Clássico das Multidões neste domingo.

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Kieza pode aparecer como titular contra a patativa

O comandante alvirrubro,Roberto Fernandes,já escalou dez titulares para o jogo contra o Central,uma vaga está aberta e provalvelmente vai ser ocupado pelo meia William.Mais o atacante Kieza pode ser a surpresa na escalação para o jogo.Depois de 15 dias de tratamento de lesão,o atacante vive expectativa de voltar a jogar no sabado,diante do Central.

Após o treino de ontem,o jogador deu uma entrevista coletiva e falou sobre sua recuperação,ansiedade e obrigação de vencer a Patativa.

Timbu invencível no Caldeirão

O Náutico vem fazendo valer seu mando de campo em 2011.O timbu tem 93% de aproveitamento no Caldeirão alvirrubro.Foram 10 jogos nos Aflitos, 9 Vitórias e apenas 1 empate contra a Cabense.Esses jogos encluem a goleada de 6 a 0 contra o Trem-AM pela Copa do Brasil.

O técnico Roberto Fernandes afirmou que quer manter essa invencibilidade em casa e que os adversários é que precisam se preocupar quando enfrentarem o Náutico nos Aflitos. E a torcida tem papel fundamental nessa campanha.

No total, os Timbus marcaram 32 gols e levaram apenas 9 gols. A média é de 3,2 gols por partida em casa, o que anima o torcedor a ver jogos sempre movimentados no Eládio de Barros Carvalho. Por isso os jogadores se sentem na obrigação de vencer a partida do próximo sábado contra o Central.